Union.Sportive.Auberivoise : site officiel du club de foot de Auberive - footeo

10 avril 2017 à 12:24

Résumé : Auberive - Coupray : 1-1

En cette après-midi ensoleillée, l'U.S Auberive et Coupray s'affrontaient.
Beaucoup de supporters ont répondu présent et la bonne humeur était au rendez vous.
Et lorsque le match commence c'est bien Auberive qui domine les débats, des occasions franches puis un but à la 15" par Mimil qui se joue de plusieurs défenseurs, il envoie la balle à Ludo qui n'a plus qu'à marquer : 1-0.
Le match se rééquilibre petit à petit et Jérôme va sauver les notres avec un bel arrêt en face à face puis une parade sur une frappe lointaine, Lucas vient quand à lui dégager le ballon de la ligne. La mi-temps arrive histoire de souffler et de recommencer sur les mêmes bases mais les occasions viennent des deux côtés, il faut être prudent.
Yoann sur coup franc touche le montant, le 2-0 était proche.
Une altercation survient sur le terrain suite à de nombreuses fautes et quelques minutes plus tard Coupray vient marquer le 1-1 à la 80" suite à une perte de balle du milieu de terrain.
Une question se pose, tenir ou revenir ?
Et la 2ème option semblait toute proche par Yoann ou encore Brice tout deux très en jambes dans ce match mais le portier adversaire réalise de beaux arrêts. Les deux équipes se neutralisent donc sur un match nul 1-1.