Union.Sportive.Auberivoise : site officiel du club de foot de Auberive - footeo

28 août 2016 à 22:23

Victoire : 4-3

Le début de match fut très compliqué et l'U.S Auberive encaisse très vite 2 buts, mais après la petite pause pour se rafraichir les choses change et la tactique aussi, Auberive se réveil et marque soudainement 2 buts en 5 minutes, mais l’espoir est de courte durée puisque juste avant la pause le club de Bussieres/Poinsons marque, le but était hors-jeu mais à été accepté. 3-2 à la mi-temps. Au retour des vestiaires les très très nombreuses erreurs d'arbitrages en la défaveur d'Auberive envenimes le match avec beaucoup de contestations, de fautes, et d'insultes,... Dans cette ambiance pesante le temps passe et Auberive perd toujours mais à la 70ème minute Emilien s'offre un doublé puis un triplé quelques minutes plus tard. Dix minutes après, l'arbitre de Bussières/Poinsons mais un terme à cette rencontre sur cette victoire d'Auberive 4-3 !